Aviso de privacidad – Enablers México – protección animal
Enablers México – protección animal

Somos una asociación de segundo piso lo que nos permite recaudar fondos para apoyar a otras asociaciones que cuentan con animalitos a que sean autosustentables.

Aviso de privacidad

La asociación Hacemos que Suceda A.C. (Enablers) conforme a la vigente Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pone a su disposición la siguiente información:

Datos personales o información personal

Enablers es una asociación civil sin fines de lucro constituida de conformidad con las leyes mexicanas. El Responsable de la Protección de Datos es Yolanda Zerecero, Socia fundadora de Enablers quien se localiza en los correos electrónicos: yolanda@enablers.org.mx y hello@enablers.org.mx

DATOS PERSONALES O INFORMACIÓN PERSONAL

Enablers recaba datos personales a través del sitio de internet www.enablers.org.mx. Esta información se utiliza para fines de transacción de donaciones, registro de boletín, facturación, comunicación de actividades, identificación de oportunidades de negocio y difusión de beneficios.

Los datos recabados son:

  • Nombres
  • Correo electrónico para boletines
  • Nombre y correo electrónico vía Paypal
  • Teléfono
  • Datos de facturación: Razón social, RFC, Nombre de la empresa, Calle y número, Colonia, Código Postal, Delegación, Ciudad, Estado.

Enablers garantiza que los datos proporcionados a través de nuestro sitio web no serán difundidos, distribuidos o comercializados y se apegará a los fines anteriormente descritos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El titular de datos personales, es decir, la persona a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, al correo hello@enablers.org.mx.

Modificaciones al aviso

Enablers se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas Enablers, la cual pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web www.enablers.org.mx.

Aceptación de aviso

Al aportar tus datos personales y sensibles a Enablers, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

Contacto

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan al correo electrónico hello@enablers.org.mx.

Volver arriba